Blognya Arantan

Coocase V28

Waktu lagi nyari info tentang box untuk Suzuki Skywave, saya dapat info tentang box coocase. Anda pernah dengar? Kalau dari youtubenya kelebihan produk ini adalah:

Bagian dalamnya punya lining dari soft material sehingga helm ataupun barang berharga lain tidak terpentok-pentok. Kemudian box nya bisa dibuka dengan remote, dan mengunci otomatis dalam 15 detik saat box dibiarkan tertutup. Kalau remote di pencet secara manual ada beep-nya seperti alarm mobil. Tentunya sekalian saja, sudah punya remote, punya juga alarm dengan sensor getarnya. Belum cukup? box juga dilengkapi lampu yang bisa ikut menyala saat motor melakukan pengereman…

Box mengambil tenaga melalui socket yang tertanam di base … hmmm asal nggak bikin tekor battery aja nih.

Dimana belinya? saya pernah lihat ada yang jual di kaskus.us kok, agen resminya nggak tahu dimana.

Produk coocase saat ini cuman 4, S28 Vivo berukuran 28 liter, V28 Fusion berukuran 28 liter, V36 Wizard…

View original post 156 more words

Advertisements